我院召开首次优秀教改研究项目成果应用研讨会

2018-12-14
(供稿部门:教务部)
    12月12日下午,在中和楼C414会议室,我院组织召开了首次优秀教改研究项目成果应用研讨会。教务长时憧宇、教务部部长支玉成、全体教研室主任、2015-2017年度优秀教改研究项目负责人代表及教务部部分人员参加了会议,会议由支玉成部长主持。   
    会议中,支玉成部长介绍了本次研讨会的内容、目的及意义;2015-2017年度优秀教改研究项目负责人代表——冯明勇、张宵、邱兰、刘飞、彭登峰、兰勇、王伟、魏红、王丽娜9人通过PPT形式就教改研究项目立项背景、研究情况、取得成果及存在问题等进行了汇报,汇报侧重于数据、图片和实例等支撑性材料的展示,注重用事实说话,形成了很多有价值的思路、方法、结论;支玉成部长作了交流发言,他强调了教改研究成果的应用问题、学术问题等,希望有效发挥教改研究成果在教育教学改革中的价值和作用;部分教师就关心的问题也作了交流发言;时憧宇教务长作了总结发言,他对本次研讨会的成效给予了充分肯定,对教改研究项目工作及成果应用等提出了意见和建议。
    本次研讨会的成功召开,很好地落实了我院开展教学改革研究工作的要求和目标,有效推动了我院优秀教改研究项目成果的实际应用;优秀教改研究项目成果应用研讨会这一新的工作举措以及相关工作安排,将对促进我院教育教学改革深入开展并取得新的成效发挥重要的作用。

会议现场