学工部开展诚信考试宣传教育

2018-12-20

                                                                     (供稿部门:学工部)

     为营造诚信守纪的考试环境,进一步推动学风、考风建设,本着预防为主、教育先行的原则,同时发挥军训教导队对校园文明建设的重要作用,12月14日中午,学工部带领军训教导队全体队员在图书馆南门开展诚信考试宣传教育活动。
     活动前,学工部向全院同学们发出了诚信考试的通知,要求各班召开诚信考试主题班会,并在诚信考试承诺书上签字。宣传教育活动中,同学们在“与诚信携手同行,与作弊挥手作别”的条幅上签下了自己的名字,军训教导队队员为参与活动的同学们发放了印有“诚信是什么,该如何做到诚信”等内容的宣传页。参与活动的同学们纷纷表示会坚决抵制考试作弊等不诚信的行为,积极备考、考出成绩、考出水平。
      诚信考试宣传教育活动是诚信主题教育活动中的一项重要工作,学工部将坚持不懈积极推动此项工作的开展。

学工部开展诚信考试宣传教育

合影留念