我院召开2018年度六项能力培养第二课堂教学指导委员会工作总结会

2019-01-12
(供稿部门:政治理论课部)
    2019年1月7日下午,我院六项能力培养第二课堂教学指导委员会工作总结会在弘毅楼321会议室召开。高正平院长、李金亮副院长、政治理论课部、学工部、团委负责人、各二级学院学工办主任、各单位六项能力培养第二课堂负责人及六项能力培养第二课堂专职教师参会。会议由六项能力培养第二课堂教学指导委员会主任王慧娟主持。
    会上,学工部、团委、艺术学院、管理学院、经济学院、数据工程学院、人文学院各单位相关负责人及六项能力培养第二课堂专职教师依次对本年度第二课堂及六项能力培养情况作了报告。李金亮副院长对各部门报告作了点评,李院长对本年度各单位六项能力培养第二课堂工作情况给予了充分肯定,同时对六项能力培养在教学内容调整及与各学院自身优势相结合等方面提出重要建议。
    高正平院长在总结发言中强调了六项能力培养第二课堂建设对我院未来发展的意义和重要战略地位。他提出2019年六项能力培养第二课堂建设工作应着重加强工作程序化建设、长效机制建设及信息化平台建设等工作。高院长的讲话为新一年更好的推进六项能力培养第二课堂建设工作指明了方向。

各部门六项能力培养第二课堂负责人及六项能力培养第二课堂专职教师进行工作报告

学院领导听取各部门六项能力培养第二课堂建设工作报告