教代会审议通过我院2019年工作要点

2019-03-12
(供稿部门:工会)
    3月8日下午,教职工代表讨论、审议学院2019年工作要点会议在弘毅楼321召开,院长高正平、党委书记李建航出席会议,学院工会委员及分工会委员、教师代表28人参加会议,会议由学院工会常务副主席吴亚娟主持。
    会上,与会代表对2019年工作要点的指导思想、总体思路、重点工作、目标举措等给予充分肯定,会上全票通过了“天津财经大学珠江学院2019年工作要点”。在此基础上与会代表还提出了8项要点工作建议和5条学院运营发展意见。
    高正平院长首先肯定了与会代表提出的建议和意见,他指出今年代表们讨论、审议水平站位高、格局大,代表们都很用心。高院长还对2019年工作要点产生的时代背景、指导思想做了进一步阐释。他希望各部门在落实工作要点和抓责任落实时要抓实、抓细、抓小。他还要求在完善工作要点时要充分吸收教代会有关意见和建议,要把代表们的建议和意见落实到位。
    党委书记李建航介绍了2019年工作要点的产生过程,强调与会代表要充分发挥主人翁精神,行使“参政议政”的权利,履行代表应尽的神圣义务,为学院规范化办学贡献力量。

全票通过“天津财经大学珠江学院2019年工作要点”

教职工代表发言1

教职工代表发言2

教职工代表发言3

院长高正平讲话

党委书记李建航讲话