我院学生在第四届全国应用型人才综合技能大赛—移动互联网编程大赛中获二等奖

2019-03-12
(供稿部门:数据工程学院)
    近日获悉,我院数据工程学院信科系钱升华老师带队的珠江AMA团队在第四届全国应用型人才综合技能大赛—“兄弟连杯”移动互联网编程大赛中获得二等奖。
    本次比赛大赛总决赛在邢台学院举行。我院学生设计的“资产管理助手AMA”项目将企业资产管理化繁为简,只需通过手机便可以盘点资产,参赛项目获评委肯定,最终获得大赛二等奖。
    第四届全国应用型人才综合技能大赛由高校毕业就业协会主办,是一个综合型比赛,共设“兄弟连杯”移动互联网编程大赛等7个比赛科目。“兄弟连杯”移动互联网编程大赛旨在培养和激励高校学生的创造力、团队合作精神以及在软件开发过程中的创新能力。