关于组织2019届毕业生参加春季双选会的通知

2019-03-20
    根据教育部《关于做好2019届全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知》,为进一步发挥校园招聘市场的主体作用,体现我院应用型人才培养落在实处成果,实现我院毕业生更高质量和更充分就业,招生就业办公室将于4月举办“2019届毕业生春季双选会”。请各二级学院及相关部门高度重视,帮助毕业生提前做好准备,把握优质就业岗位,同时鼓励在校生和低年级在校生积极参会,提前感受招聘氛围,现将相关事项通知如下:
    一、双选会时间、地点
    (一)时间:2019年4月24日,9:00入场
    (二)地点:天津财经大学珠江学院体育馆
    二、双选会情况
    招生就业办公室根据各用人单位行业性质、岗位需求及报名情况进行分类分区,计划组织用人单位250家,预设约5000个就业及实习岗位,其中包括百胜集团、万达集团、民生银行等。
    各学院根据自身情况可优先推荐长期友好合作单位进校园招聘。就业指导中心于2019年4月20日前将参会单位名单进行公示,请提醒各位在校生及时关注就业宝、QQ群,学院官方网站、就业指导中心网站及微信公众号等相关宣传平台。
    三、参会要求
    (一)各二级学院通知并鼓励2019届毕业生参加,组织有实习意愿的大三学生参会;组织一年级、二年级学生进场感受招聘会氛围;学工办主任及负责就业工作辅导员务必参会,着重做好与用人单位的洽谈联络工作。
    (二)参会学生备好个人简历、相关证明、职业资格证书、个人荣誉证书等相关材料,提前了解招聘计划、招聘流程、面试形式等内容;有条件的建议着正装参加招聘会,以良好的形象和精神面貌向用人单位推荐自己;现场可能有需要办理签订就业协议手续的环节,请准备好三方协议。
    (三)完善各年级“就业宝”平台的注册工作。尤其确保2019届毕业生务必注册,毕业相关手续办理需要在就业宝进行,请高度重视。
    (四)招生就业办公室提供2019版简历模板,供在校生下载使用。
                             
 
 
                                 天津财经大学珠江学院招生就业办公室
2019年3月