我院召开2018-2019-2学期第一次教学单位负责人例会

2019-03-23
(供稿部门:教务部)
    2019年3月20日下午,在中和楼C414会议室,我院顺利召开了2018-2019-2学期第一次教学单位负责人例会。院长高正平、财务总监陈明明、教务长时憧宇、教务部部长支玉成、财务部副部长孙竹节、各教学单位负责人、教学秘书及教务部、财务部相关人员参加了会议。会议由时憧宇教务长主持。
    会上,陈明明总监从经费审批、经费查询、突发事件经费、专项经费、实验室相关经费等方面对教学经费在使用中经常出现的问题进行了说明。孙竹节副部长就教学运营费预算分配原则和教学专项经费管理规定进行了介绍。支玉成部长从专业建设工作、课程建设工作、教研教改工作、人才培养方案审定实施及教学大纲修订工作、教学质量监控和保障工作、给学生合理增负工作、常规工作通报及提示等方面对新学期教学工作安排进行了报告。时憧宇教务长对重点教学工作进行了再强调、再部署,要求工作按照时间节点,抓实、抓细、抓小、抓紧、抓好。高正平院长作了总结发言,他要求大家通过实干、奋斗完成任务、取得成绩;他强调工作中要加强日常上下沟通,多动脑筋,努力克服畏难情绪,昂扬斗志,推进落实好各项工作。各教学单位负责人认真听取了发言。
    本次会议明确了教学工作任务安排和工作要求,明晰了教学经费使用问题,为我院做好新学期教学工作奠定了良好基础,发挥了重要作用。

会议现场1

会议现场2