我院特聘客座教授肖红叶先生与统计系教师座谈

2019-03-28
(供稿部门:教务部)
    3月27日下午,在中和楼C414会议室,我院特聘客座教授、统计系学科带头人肖红叶先生与统计系教师就数据工程特色专业方向建设等内容进行了座谈交流。此次座谈会由数据工程学院院长、统计系主任沈鸣主持,我院统计系全体教师参加了此次座谈。 
    座谈中,肖红叶教授对数据工程专业方向的重要性及行业发展进行了详细的介绍,并对我院数据工程特色专业方向未来三年的发展规划进行了说明。他强调,我院数据工程专业方向的设立及发展是走在前列的,我们要把这样的优势继续保持下去,需要我们所有人尤其是青年教师们的共同努力。肖教授告诫青年教师一定要坚持学习,紧跟时代发展脚步,学习最新专业知识,把握专业发展方向。肖教授还与青年教师进行了互动,对提出的问题给予了耐心的解答。    
    此次座谈会肖红叶教授的发言内容深入、联系实际、指导性强,为我院数据工程专业方向未来的建设和发展指明了努力方向,为青年教师今后的学习工作明确了目标。参会人员表示受益匪浅。

肖红叶教授发言

座谈会现场