我院财务记账创新实践中心正式落成

2019-04-12
(供稿部门:创业指导中心)
    2019年4月3日,我院财务记账创新实践中心正式落成。学院党委副书记段建新、财务总监陈明明、管理学院副院长韩传模、财务部副部长孙竹节、创业指导中心副主任梁如春及40余名师生代表出席了本次落成仪式。
    财务记账创新实践中心由学院会计学系、财务部、创业指导中心和就业指导中心联合建成,旨在将学院优势专业与创新创业资源相结合,打造新型实践教学育人模式,同时也对学生创业项目提供财务支持。该中心的建成标志着我院三大“双创”实践平台全部建成并投入使用,是响应国家创新驱动发展战略,探索实践型人才培养模式的全新实践。学生在实训中心内,从校内真实创业项目(以大学生创新创业训练项目为主)财务记账着手,继续完善双创管理、育人、服务三位一体平台搭建。

揭牌仪式

向首批参训学员颁发证明