上海珠江投资管理有限公司、超竞集团领导来访我院

2019-04-12
(供稿部门:党委办公室)
    2019年4月11日下午,上海珠江投资管理有限公司汤志强常务副总经理、陈素熠副总经理、超竞集团地产板块林璐副总经理、珠江教育集团张静运营总监一行来访我院,与珠江学院高正平院长、李金山副院长、陈明明财务总监就国际合作研究院和研究生院、在华东区域设立本科学院等事宜进行了探讨和交流。
    汤志强总经理介绍了上海珠江投资管理有限公司与英国圣安德鲁斯大学合作的进展情况及在华东区域举办本科学院的初步思路。与会双方就相关的政策法规、合作模式、运行机制等进行了探讨。高正平院长代表学院欢迎汤志强总经理一行,并结合相关政策法规、既往相关合作项目经验等提供了参考意见和建议。李金山副院长、陈明明结合当前民办教育政策动向,就收购本科学院或收购专科学院再升本提出了探讨性意见。
    会前,汤志强总经理一行参观了学院校史馆。高正平院长对学院的办学历程、师资队伍建设、专业建设、人才培养、学院新顶层设计方案、学院办学定位、人才培养目标等进行了介绍。汤志强总经理一行对学院的新顶层设计方案予以充分肯定,对学院建院以来取得的快速发展成就给予了高度赞许。

汤志强总经理一行参观校史馆

高正平院长介绍学院办学情况

双方探讨交流 1

双方探讨交流 2

双方探讨交流 3

双方合影留念