我院与万豪国际集团建立全面合作关系

2019-04-15
(供稿部门:教务部)
    2019年4月10日下午,在中和楼报告厅,我院与万豪国际集团合作建立的人才培养发展中心签约揭牌仪式隆重举行,双方正式建立全面合作。万豪国际集团领导,我院各级领导及师生代表近千人出席了此次活动。签约揭牌仪式由教务部部长支玉成主持。 
    仪式上,高正平院长首先致辞,他代表学院对万豪国际集团各位领导和来宾的到来表示了热烈欢迎;他简要介绍了学院的基本情况,指出与万豪国际集团共建人才培养发展中心是理论教学与实践教学的有机结合、是校企合作提高人才培养质量的有效途径,对我院学生的创新实践能力提升和培养高素质应用型人才具有重要意义;他同时希望在双方多年合作的基础上,充分发挥各自优势,实现人才共育、合作共赢。万豪国际集团中国区校企关系总监陈雪芬女士发表了讲话,她希望双方今后能够建立长久的合作关系,为培养符合企业、行业要求的高级、国际化人才而努力。万豪国际集团中国北区商务委员会天津分会主席、万丽天津宾馆总经理张振宇先生介绍了万豪国际集团的发展状况,表示能与我院合作非常荣幸,希望通过双方共建人才培养发展中心进一步加强校企合作,让更多的同学能够加入万豪大家庭,一起打造万豪品牌。随后,高正平院长与陈雪芬女士共同签署了合作协议书,并共同为人才培养发展中心揭牌。最后,双方互换了纪念礼物并进行了合影留念。
    仪式结束后,我院教务长时憧宇、教务部部长支玉成等陪同万豪国际集团领导一行,参观了我院校史馆,对我院的发展状况、办学成效等进行了介绍。
    万豪国际集团在中国的合作院校有两百多所,我院是为数不多的和万豪国际集团建立高规格全面人才培养合作的院校之一。此次合作,是万豪国际集团对我院办学水平和实力的充分信赖和肯定,标志着双方全面深度合作的开始,是我院推动人才培养改革创新的又一新举措。

高正平院长致辞

陈雪芬女士致辞

张振宇先生致辞

高正平院长与陈雪芬女士共同签约

高正平院长与陈雪芬女士共同揭牌

高正平院长与陈雪芬女士互赠纪念礼物

与会嘉宾合影

仪式现场