我院进行第三批课程改造与建设项目第二次阶段性检查

2019-04-16
(供稿部门:教务部)
    根据课程改造与建设项目工作总体安排,为及时掌握各项目进展情况,确保各项目按时保质完成,2019年4月13日上午,在中和楼C414会议室,我院组织召开了第三批课程改造与建设项目第二次阶段性检查工作会议。教务长时憧宇,教学督导专家罗鸿铭、尹世玮、刘忠燕,教务部部长支玉成出席会议并担任评委。项目所属系部负责人、项目负责人、教学秘书及教务部相关人员参加了会议。会议由教务部部长支玉成主持。
    会上,支玉成部长介绍了我院第三批课程改造与建设项目阶段性检查的目的、安排及主要内容等。第三批课程改造与建设项目15门课程负责人通过PPT形式从工作思路、主要措施、取得的阶段性成果、经费使用情况、存在问题及下一步计划等方面作了汇报与展示。各位评委在听取汇报、查看资料、研究讨论的基础上,依据第二次阶段性检查评估标准进行了客观评价。支玉成部长对第三批课程改造与建设项目的工作成效给予了肯定,提出了存在的问题与不足。教学督导专家罗鸿铭教授代表评委进行了点评,提出了中肯的意见和建议。时憧宇教务长作了发言,他高度评价了第三批课程改造与建设项目工作的开展情况,对今后的工作提出了具体要求。 
    本次阶段性检查及时、系统梳理总结了第三批课程改造与建设项目前期工作情况及存在的问题,进一步明确了工作要求,对促进后续工作取得更好的成效发挥了重要作用。 

会议现场