我院在2018年度天津市学校文艺展演中喜获佳绩

2019-04-16
(供稿部门:团委)
    近期,由市教委艺教办主办,市少年宫、青少年活动中心和华夏未来教育集团联合承办的2018年度天津市学校文艺展演项目圆满落下帷幕。来自全市的近40支高校代表队参加比赛。我院选派的4支参赛队在本次比赛中创下佳绩,分别获得2个二等奖和2个三等奖。
    艺术学院音乐系参赛的小合唱、阿卡贝拉《喀秋莎》、《共青团员之歌》、艺术团参赛校园时尚舞蹈《dream》分获二等奖;艺术团参赛诗歌朗诵作品《以青春的名义宣誓》、民族舞《梅砺香》分获三等奖。参赛作品均经过指导老师和参赛同学的精心准备和认真彩排,展现了珠江学子的青春风采和良好的精神风貌。
    我院高度重视学生素质教育的提升,积极开展各类美育教育活动。我院团委将会以此次展演比赛为契机,深化我院美育教育和校园文化建设工作,努力培养德智体美劳全面发展的优秀人才。

文艺展演获奖证书

参赛选手大合唱

参赛选手合影