我院组织收听收看纪念五四运动100周年大会

2019-04-30
(供稿部门:团委)
    2019年4月30日上午10:30,我院团委组织学生分别在弘毅报告厅、校园文化广场、学生餐厅收听收看纪念五四运动100周年大会直播。学院副院长李金亮、党委书记李建航、学工部部长周圆、团委书记王振杰、团委副书记郑鲲鹏、各学院团总支书记、团委、学工部老师、各学院辅导员老师及200余名二级学院学生代表出席本次活动。
    纪念五四运动100周年大会在高亢的国歌声中拉开序幕。习近平总书记的讲话字字珠玑,深入人心。他表达了对青年的期许,对社会的期盼和对未来的期待。会后,广大同学纷纷表示会深入学习习近平总书记的讲话精神,继续发扬爱国、进步、民主、科学的五四精神,牢记总书记对广大青年六个方向的要求和殷切嘱托,用奋斗来实现民族复兴的使命,用奋斗来扬起人生理想的风范。与会教师表示:肩负立德树人任务,要做好青年朋友的知心人,做好青年工作的热心人,做好青年群众的引路人,把珠江学子培养成德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。
    青春不息,奋斗不止。学院将继续传承爱国主义精神,鼓励新青年不断开拓创新,在新的伟大实践中放射出更加靓丽的青春光芒!

全体起立唱国歌

收看收听习近平讲话主会场

收看收听习近平讲话分会场