我院党员干部参观财大全面从严治党教育基地

2019-04-30
(供稿部门:党委办公室)
    为持续加强作风建设,深入开展警示教育,4月26日下午,学院党委组织中层干部和基层党务干部20余人到天津财经大学全面从严治党教育基地,集体参观了全面从严治党主题教育展。
    财大全面从严治党主题教育展以文字、图片、视频等形式,系统梳理、展出了全面从严治党的提出和发展过程、习近平总书记对全面从严治党的重要论述、党规党纪相关条例以及违法违规违纪典型案例。我院党员干部纷纷表示,通过观看展览,深化了认识、触动了思想、强化了党性,要在今后的工作中继续巩固学习成果,不忘初心,牢记使命,做一名新时代合格的共产党员。
    学院党委将以此次参观为契机,进一步以政治建设为统领,扎实开展廉政宣传教育,深入推进党风廉政建设,认真落实全面从严治党主体责任,为学院的事业发展保驾护航。

参观现场