我院与合生商业集团建立深度合作关系

2019-05-08
    2019年4月17日上午,在弘毅楼报告厅,我院与合生商业集团合作建立才培养基地、酒店管理教学实践基地签约揭牌仪式隆重举行。合生商业集团助理总裁赵泽生等来宾,我院院长高正平等领导及师生代表200余人出席了仪式。仪式由教务部部长支玉成主持。 
    仪式上,高正平院长首先致辞,他代表学院对合生商业集团各位来宾表示了热烈欢迎,介绍了我院的基本情况以及本次合作的重要意义。他指出,此次合作是理论教学与实践教学的有机结合、是校企合作提高人才培养质量的有效途径,将着力在教学内容优化、教学模式改革、优质资源共享和人才培养机制创新等方面进行产教深度融合的探索,共同培养具有竞争力的高素质应用型人才,实现人才共育、合作共赢。赵泽生助理总裁介绍了合生商业集团的发展状况,表示此次合作是公司人才培养工作迈出的一大步,将为公司发展提供坚实的人才储备,也为学生提供重要的职业生涯起点,双方将一起探讨更具有优势的商业地产行业人才培养模式。随后,高正平院长与赵泽生助理总裁共同签署了合作协议,李建航书记与赵泽生助理总裁共同为人才培养基地、酒店管理教学实践基地揭牌。最后,双方领导和来宾进行了合影留念。  
    此次合作,是双方在原有合作基础上的拓展和深入,将更好的发挥双方的优势和特色,促进人才培养模式改革创新,提高我院学生的专业能力和发展竞争力。

高正平院长致辞

赵泽生先生致辞

高正平院长与赵泽生先生共同签约

李建航书记与赵泽生先生共同揭牌

与会嘉宾合影

仪式现场