艺术学院“未来契约”毕业作品展开幕

2019-05-10
(供稿部门:艺术学院)
    2019年4月29日上午,艺术学院主办的“未来契约”2019届本科毕业设计作品展在老上善楼一楼展厅隆重举行。HCI国际人机交互协会全球理事孟洋先生、中国区理事张玉晶女士、珠江学院副院长李晓鹏、党委书记李建航、副院长李金山、财务总监陈明明、人文学院学院院长杨颖、艺术学院院长赵世勇、学工部部长周圆及艺术学院各专业师生一同参加此次毕业展活动,本次活动由艺术学院副院长王振杰主持。
    本届艺术学院毕业设计展展出作品共计169件,包括视频、视觉信息图、模型、服装、产品、海报、策划案等多种形式,分别来自视觉传达设计、环境艺术设计、产品设计、服装与服饰设计、广告学和传播学6个专业方向的毕业生。
    艺术学院院长赵世勇在欢迎词中对这次毕业生及毕业展的情况作了介绍。他说,本届毕业生共计222人,其中8名同学考入国内外知名高校攻读硕士,200余人进入国内外各类企事业单位工作。致辞最后他为全体毕业生送上“人生历程一帆风顺,创意不断”的祝福。
    艺术学院广告学专业张龙飞同学及艺术设计系魏娜老师分别作为毕业生代表及教师代表进行了发言。张龙飞同学从自身角度出发阐述了大学生涯中的取舍与心得,通过四年砥砺打磨用实绩为大学学习画下圆满句号。魏娜老师肯定了同学们在校期间在学习、思想、生活等方面取得的进步,并祝福同学们在今后的学习生活中百尺竿头,更进一步。
    学院副院长李晓鹏宣读了《关于表彰艺术学院2019届优秀毕业生的决定》,学院领导及来宾向优秀毕业生颁奖。
    学院党委书记李建航致辞。他指出,毕业生在离开校园正式踏足社会之际,要树立正确的人生观、世界观、价值观,并确立人生与工作中为之奋斗拼搏的理想,为祖国的“两个一百年”奋斗目标努力工作。
    最后学院副院长李晓鹏宣布本届毕业展开幕,并与各位领导共同参观了展览。

2019届毕业生与各嘉宾合影留念

2019届优秀毕业生合影留念

学院领导参观毕业展