管理学院与招就办联合开展“走进职场,共创双赢”企业调研活动

2019-05-29
(供稿部门:管理学院)
    为充分发挥校企双方优势,提升我院人才培养质量和服务能力,实现我院就业资源的有机结合和优化配置,2019年5月27日,管理学院师生代表走进天津四季酒店展开实地调研并召开座谈会。四季酒店人力资源总监晏含雨、管理学院副院长王天佑、招生就业办公室王欣、管理学院学工办主任郑鲲鹏和管理学院辅导员毕玉及管理学院各专业学生代表参加了此次调研。会议由四季酒店人力资源部经理赵瑞萱女士主持。
    会上,赵瑞萱女士从品质、服务、文化及品牌四个方面为大家详细讲解了四季酒店“非凡奢华、待人如己”的核心理念,同时也和大家分享了四季酒店的店内设施、全球分布情况、员工福利待遇等,赵经理生动的讲解不仅拓宽了同学们对酒店的知识,也使同学们认识到酒店行业良好的发展前景。晏含雨总监对各位老师同学们的到来表示热烈欢迎,并希望今后我校能够与四季酒店加强沟通与合作,同时也十分愿意为我校学生提供实践机会与实习基地,携手缔造“尊崇备至、四季如一”的旅程目标。
    王天佑院长对四季酒店人力资源部的热情接待表达感谢,他强调,企业参与是校企合作的必由之路,也是教育持续发展的坚实依托。四季酒店以金科玉律为本的酒店文化及细致奢华的服务体验都呈现了理念之重、风范之存,期望我校在今后能与四季酒店进行密切合作,共同达成酒店人才培养与输送的目标。
    随后,我院师生先后参观了酒店各式餐厅及客房,使同学们切身实际地体验了酒店环境,感受到在酒店工作的状态及乐趣。
    此次调研活动的圆满举行,为我院各专业进一步开展多层次、多形式、多领域的就业发展提供了指导方向,也为我院培养社会高素质应用型人才提供了新的途径。

四季酒店人力资源部总监对企业进行宣讲

王天佑副院长讲话