天津财经大学党委书记张亚一行来院调研指导

2019-05-29
(供稿部门:党委办公室)
    2019年5月24日,天津财经大学党委书记张亚、党校办主任朱国华、组织部部长周艳萍、发展战略研究室主任杨东一行四人来院调研指导。高正平院长汇报学院工作,院领导班子成员、部分部门负责人出席会议。
    会上,院长高正平代表学院领导班子成员对张亚书记一行莅临珠江学院调研指导工作表示欢迎,并就学院的基本情况、人才培养和教育教学实践、学院2019年党政重点工作及面临的机遇与挑战等作了汇报。
    张亚书记在听取了学院汇报后,对学院在人才培养、学科专业建设等方面的探索实践及办学成绩给予肯定。他要求学院在人才培养、教育教学改革等方面继续发扬务实、创新精神,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,不断总结经验,努力将学院办出特色、办出水平,为我国高等教育发展贡献力量。
    当天,张亚书记来到党建学习室听取汇报、指导工作,随后还参观了校史馆、管理学院跨专业VBSE虚拟仿真实验室及教学成果展览室、经济学院金融综合实验室与商业银行仿真实验室等。

张亚书记讲话

会议现场

张亚书记一行参观校史馆

张亚书记指导党建学习室建设

张亚书记指导学院工作