我院团委举办学院第十二届学生足球联赛

2019-06-04
(供稿部门:团委)
    2019年5月22号下午3:00,由我院团委主办,院学生会承办的第十二届学生足球联赛决赛在足球场激情上演。本届联赛由5个学院8支队伍参赛,参与人数达200余人。
    经过初赛的激烈角逐,经济学院一队、经济学院二队、管理学院一队、数据工程学院一队四支队伍进入决赛,决赛分为两场,经济学院一队对阵经济学院二队,数据工程学院一队对阵管理学院一队,赛场上运动员奋力拼搏,赛场下观众呐喊声化作运动员的前进动力,最终,数据工程学院一队拔得头筹获得冠军,管理学院一队获得亚军,经济学院二队获得季军,经济学院一队获得道德风尚奖,数据工程学院叶海同学摘得金靴奖。
    本届比赛各支参赛队均进行了长时间的技战术训练,比赛过程中始终秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,通过比赛即增强了同学们的身体素质,又加深了同学之间的了解和友谊,更锻炼了同学们的团队协作能力,相信在以后的比赛中会继续让激情点亮校园,让汗水挥洒战场,让足球连接你我。

足球场上精彩瞬间

获奖团队及个人与老师合影

获奖团队及个人与老师合影 2