我院学生2019天津市学校文艺展演中喜获市级三等奖

2019-06-04
(供稿部门:团委)
    近日,由市教委主办,市少年宫、青少年活动中心和华夏未来教育集团联合承办的2019年天津市学校文艺展演项目圆满落下帷幕。2019年5月17日,我院学生在团委老师李少君、体育课部老师王文带领下,在天津市华夏未来少儿艺术中心参加展演比赛。全市近40支高校代表队参加比赛,我院大学生艺术团AG舞团的校园时尚舞蹈荣获市级三等奖。
    大学生艺术团AG舞团成员们用肢体语言展现出当代大学生的青春活力,体育课部专项队队员们在舞台上用细柳腰肢展现出优雅女性的独特魅力,与舞蹈之名《风月寻梦》遥相呼应,获得了评委老师和观众的一致认可。有梦就该勇敢去想,阿卡贝拉无伴奏人声合唱《我的梦》用跺脚声演绎出奏乐旋律,配合空灵的音色让在场者耳目一新,她们唱出梦想,唱出信心,诠释着新一代接班人的青春梦想。
    我院高度重视学生素质教育,积极开展各类美育教育活动。学院团委将继续深化美育教育和校园文化建设工作,不断提升广大学生的审美能力,努力培养德智体美劳全面发展的珠江学子。

舞蹈《魑魅》

舞蹈《风月寻梦》

AG舞团合影

体育课部专项队合影

大学生艺术团合影