第十届5·25心理健康月圆满结束

2019-06-05
(供稿部门:心理健康教育中心)
    2019年5月29日,由心理健康教育中心主办的第十届5·25心理健康月闭幕式在弘毅楼报告厅举行。出席本次活动的有天津财经大学珠江学院副院长李金亮、团委书记王振杰、经济学院学工办主任熊泽宇、二级学院心理工作辅导员、全院心理委员、心理工作室全体成员。
    在我院第十届5·25心理健康月中,心理健康教育中心共开展了演讲比赛、心理剧大赛、心理健康知识竞赛、沙盘体验活动四项活动。同时组织我院学生参加了第十四届天津市高校心理剧大赛,并获得“二等奖”、“最佳男主角”、“优秀指导教师”等殊荣。此外,遴选的优秀学生作品参加天津市心理美文朗诵大赛、默剧大赛、微电影大赛和心理健康公益广告大赛,也进入到紧张的评选阶段。
    在优美而欢快的钢琴曲中,第十届5·25心理健康月闭幕式正式拉开帷幕。与会的领导、老师和同学共同观看了5·25心理健康成果VCR、心理美文朗诵表演及天津市心理剧比赛获奖剧目表演。之后,为演讲比赛、心理剧表演赛、心理健康知识竞赛获奖学生、年度心理工作先进工作者和先进集体颁奖。
    最后,心理健康教育中心刘小茜老师对本届心理健康月的情况进行了总结。至此,第十届5·25心理健康月在热烈的掌声中圆满闭幕。

朗诵

心理剧表演

颁奖1

颁奖2