我院召开第三批课程改造与建设项目结项验收工作会

2019-06-06
(供稿部门:教务部)
    为确保第三批(2018年度)课程改造与建设项目在建设期内圆满完成建设任务并实现预期目标,2019年6月5日下午,在中和楼C414会议室,我院组织召开了第三批(2018年度)课程改造与建设项目结项验收工作会议。教务长时憧宇,教学督导专家罗鸿铭、尹世玮、盖地、刘忠燕,教务部部长支玉成出席会议并担任评委。相关课程所属系部负责人、课程改造与建设项目负责人等参加了会议。会议由教务部部长支玉成主持。   
    会上,支玉成部长介绍了课程改造与建设项目结项验收工作的目的、要求和内容。第三批(2018年度)立项的15门课程负责人分别通过PPT形式从教材建设、师资队伍建设、教学方法与手段、考试改革方法、教学效果及项目经费使用情况等方面作了汇报,展示了建设成效,提出了下一步建设计划。各位评委在听取汇报、查看材料、研究讨论的基础上,依据《天津财经大学珠江学院课程改造与建设项目验收评估标准》进行了评价打分并确定了结项结论,15门课程均通过结项验收。教学督导专家罗鸿铭教授作了发言,他充分肯定了第三批(2018年度)课程改造与建设项目所取得的成果,对课程的未来建设提出了中肯的建议。时憧宇教务长对第三批(2018年度)课程改造与建设项目取得的成绩给予了高度评价,认为各项目建设内容丰富充实、成效明显;他同时对专家的辛勤付出和各项目组的努力工作表示了感谢,对今后的课程建设工作提出了要求。
    课程改造与建设项目是我院将应用型人才培养落在实处所采取的一项重要举措,第三批(2018年度)课程改造与建设项目圆满完成了建设任务,实现了建设目标,取得了更好成效,为我院应用型人才培养质量的提高发挥了良好作用。

会议现场