我院学生在第八届全国全民健身操舞总决赛天津分站赛暨天津市第七届“体彩杯”市民运动会健身操舞比赛中喜获佳绩

2019-06-21
   (供稿部门:体育课部)
    2019年6月15、16日,第八届全国全民健身操舞总决赛天津分站赛暨天津市第七届“体彩杯”市民运动会健身操舞比赛在天津职业技术师范大学激烈开赛。我院学生在体育课部张慧敏老师的带领下,荣获大学组Street jazz推广套路一等奖。
    本次比赛由国家体育总局体操管理中心、天津市体育局、中国健美操协会主办,共吸引了有来自全市各高校、中、小学生组、社会组等共187支队伍、4700余人次参加比赛,充分体现了全民参与、全民健身的特点。赛场上,我院学生精彩的展示、专业整齐的动作、灿烂的微笑感染着每一位观众,最终获得大学组Street jazz推广套路一等奖。
    比赛结束后,队员们纷纷表示,团结一心和坚持不懈是她们最大的收获,大家将继续努力,不断展现天财珠江人顽强拼搏、锐意进取精神,用更好的成绩为珠江学院增光添彩。
我院学生获大学组Street jazz推广套路一等奖

获奖证书

成员合影