我院开展万豪国际集团旗下酒店实习对接活动

2019-06-22
(供稿部门:教务部)
    2019年6月19日下午,我院邀请万豪国际集团旗下十家酒店人力资源总监、经理等来到学校,举行了实习宣讲会及招聘实习生活动。我院管理学院副院长王天佑教授、酒店与旅游管理系师生及其他院系师生近200人参加了此次活动。活动由管理学院教务工作负责人田雅娟老师主持。
    活动中,王天佑教授首先致辞,他对万豪国际集团各位来宾表示了热烈欢迎,指出了本次活动的重要意义,希望同学们把握好此次机会。随后,杭州余杭万丽酒店、上海齐鲁万怡大酒店、上海西藏大厦万怡酒店、上海雅居乐万豪酒店、上海豫园万丽酒店、苏州W酒店、天津滨海喜来登酒店、天津京蓟圣光万豪酒店、天津陆家嘴万怡酒店、万丽天津宾馆分别对各自酒店的基本情况、企业文化、经营理念、实习招聘要求及待遇等进行了简要说明。最后,同学们分别在日益楼216、217、218教室进行了现场实习应聘,有多名学生通过了面试,将进入相应酒店进行实习。
    本次实习对接活动,是我院与万豪国际集团全面战略合作的重要内容,是推进双方合作取得实效的重要举措。活动不仅满足了万豪国际集团旗下酒店的实际需求,也为我院学生提供了良好的实习岗位选择和广阔的发展空间。活动也为我院进一步深入开展校企合作,搭建优秀实习实践平台发挥了示范作用。

宣讲会现场

王天佑教授致辞