我院学生获天津市大学生思政课公开课大赛三等奖

2019-06-24
(供稿部门:政治理论课部)
    为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实习近平总书记视察天津重要指示精神,深入开展“弘扬爱国精神,奏响爱国三问时代强音”系列主题教育活动,6月23日上午,由天津市教育两委主办的2019年天津市高校大学生思想政治理论课公开课大赛高职独立学院组决赛在天津交通职业技术学院隆重举行。
    本次大赛在各高校初赛的基础上选送78个作品进入复赛,经过网上投票、专家打分,遴选出15个作品进入决赛。经过激烈的角逐、评委现场打分,王磊教授指导的宋思璇、黄婉卿、李昕怡、付海龙、施成祥为代表队的作品“守护我们共同的未来”荣获大赛三等奖,再创我院大学生思政公开课大赛佳绩。
    学院党委高度重视此次比赛,教务部、学工部和政治理论课部协同配合、共同参与此次比赛,为比赛取得优异成绩奠定了基础。政治理论课部将以此比赛为契机,深入学习贯彻落实习近平总书记在学校思政课教师座谈会上的重要讲话精神,不断提高我院思想政治理论课教师队伍的素质、能力和水平,积极构建珠江学院特色的思想政治理论课教学方式,把思想政治理论课打造成为大学生“真心喜爱、终身受益”的课程。

宋思璇作品展示

颁奖现场