我院隆重举行2019届毕业典礼暨学位授予仪式

2019-06-24
(供稿部门:党委办公室)
    6月22日上午9时,我院2019届毕业典礼暨学位授予仪式在体育馆隆重举行。宝坻区委常委、宣传部部长刘亚秀;特聘客座教授肖红叶、邱东;京津新城党工委书记郑平;院领导、院系负责人等出席毕业典礼。典礼由副院长李金亮主持。
    高正平院长向2019届2200余名毕业生表示热烈的祝贺。他回顾了过去四年学院的发展壮大,回顾了2019届毕业生在大学四年的成长进步,并在毕业生开启人生新篇章之际,向他们提出三点希望。一是希望同学们志存高远,让青春因理想而激扬。他说,个人的理想要与人类的命运、国家的前途、民族的希望联系起来才有意义,同学们要勇立时代潮头,为实现“第二个一百年”的奋斗目标贡献智慧和力量;二是希望同学们脚踏实地,让青春因奋斗而无悔。他说,奋斗是青春的底色,是年轻人服务社会和报效祖国的手段,他要求同学们用实际行动践行习总书记的嘱托,脚踏实地,不懈奋斗。三是希望同学们勇往直前,让青春因历经挫折而成熟。他说,没有一个人的一生是一帆风顺的,同学们要正确看待与应对挫折,把挫折看成是垫脚石,在挫折中坚强、在摔打中成熟、在风雨中成长、在斗争中百炼成钢。
    党委书记李建航宣读了《关于表彰2019届优秀毕业生、获得金边银边荣誉学位同学、最佳毕业论文作者和考取硕士研究生同学的决定》。主席台就座的领导和来宾向获奖学生颁奖。
    毕业生代表李文婧发表了深情的致辞,表达了对母校的感谢、对青春的敬意和对未来的期许。全体毕业生在曹童心同学带领下宣读誓词。
    典礼仪式上,院领导及相关教学院系负责人向毕业生颁发毕业证书和学位证书,并与毕业生们合影留念。

毕业典礼现场

全体毕业生宣誓
李金亮副院长主持典礼
珠江学院院长高正平致辞

党委书记李建航宣读表彰决定

毕业生代表李文婧发言

领导和来宾向受表彰毕业生颁奖

院领导及院系负责人颁发毕业证书

院领导及院系负责人颁发学位证书

毕业典礼现场