天津财经大学珠江学院普通本科招生简章

2019-06-28
    天津财经大学珠江学院成立于2006年,是经教育部批准、由天津财经大学与广东珠江投资股份有限公司按照独立学院模式和机制合作建立的一所本科层次的普通高等院校。举办方之一的天津财经大学系新中国最早建立的五所财经大学之一,拥有60年办学史,积淀深厚,在财经教育领域享有较高的知名度;另一举办方广东珠江投资股份有限公司是一家多元化大型企业集团,其投资领域涉及地产、基础设施、能源、教育、医疗、金融等多个板块,投资版图包括北京、上海、广州、深圳等一线城市及全国各主要中心城市。
    天津财经大学珠江学院坐落于风景优雅、环境清新的天津市宝坻区京津新城,西邻津蓟高速公路,东接潮白新河。校区占地面积900亩,建筑面积21万平方米,基础设施完备,图书馆、计算机房、多媒体教室、语音室、专业实验室等一应俱全;另建有标准田径运动场、体育馆、乒乓球室、健身房及足、篮、排、网球场等体育设施,学习及生活条件优越。
    学院办学理念、办学目标、人才培养目标与能力培养、校园环境、师资队伍、学生活动、办学成果、专业设置、中外合作办学项目、特色专业介绍、院系及专业介绍等详见《天津财经大学珠江学院普通本科招生简章》