2019级新生团关系转接说明

2019-08-20
尊敬的2019级新生:
    大家好!根据近期大家反映的我院团关系线上接转延迟到9月的疑问,现做如下说明:
    根据2019年6月3日天津市团市委 津团发 [2019] 44号《关于在“智慧团建”系统上做好2019年毕业学生团员团组织关系转接工作的通知》的文件要求:9月起,推进升学的毕业学生团员团组织关系转接工作。新生入学一个月内,录取学校团组织应100%在“智慧团建”系统上建立相应团组织,并发起新入学的学生团员团组织关系转入申请。10月31日前要基本完成团组织关系转接工作。
    天津财经大学珠江学院团委会严格按照团市委文件要求,9月起,有条不紊进行新生团组织关系接转工作,望2019级新生携带好团组织关系介绍信及团员档案于开学后根据各学院安排进行团组织接转。由此给各位新生带来的不便敬请谅解。
 
共青团天津财经大学珠江学院团委
2019年8月19日