我院召开2019年下半年工作推动会,确保各项工作按时按质完成

2019-09-02

(供稿部门:党委办公室)

2019年8月31日下午,我院在中和楼C414召开2019年下半年工作推动会。学院领导班子全体成员、中层干部等60余人参会。会议由院长高正平教授主持。
      会上,我院管理学院院长张英华、经济学院副院长刘泽东、数据工程学院院长沈鸣、人文学院院长杨颖、艺术学院院长赵世勇、教务部部长支玉成、学工部部长周圆、团委书记王振杰、第二课堂六项能力培养教学指导委员会办公室主任王慧娟等单位负责人,围绕如何推动和做好下半年工作,分别就本单位下半年的工作思路、工作举措进行了主旨发言。
      院长高正平教授认为九位负责人的发言,工作思路明晰,举措平实,为有效完成全年的工作奠定了基础,他同时表示,下一步工作的关键在于狠抓落实。他结合学院上半年工作总结和当前高等教育发展形势分析,对与会的中层干部提出了三点要求,一是要奋发有为,保持良好的精神状态,二是要牢记新时代历史使命,从讲政治的高度抓好工作落实,三是要锤炼品德修为,深入落实立德树人根本任务。他强调,下半年我们的任务很重,又适逢新中国成立70周年大庆等重大活动的举办,稳定工作也格外重要,希望大家发扬奋发进取、知难而进和钉钉子的精神,不避事、不推诿,敢担当、善作为,严格按照时间节点统筹推进各项工作,确保年度各项工作任务按时按质完成,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。
      会上,学院党委书记李建航就下半年党的工作进行了布置安排:一是要持续深化以政治建设为统领的各项党建工作,抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育;二是要加强思想政治教育、意识形态阵地管理工作;三是要抓好师德师风建设各项措施落地;四是要积极推进科部级岗位聘任制,严把政治关。他要求各单位以纪律建设为突破口,突出党性教育、强化师德规范,扎实推进党的各项工作,为学院改革发展提供坚强政治保证。

会议现场2

会议现场3