新学期我院教学工作顺利开展

2019-09-03
(供稿部门:教务部)
    9月2日是我院2019-2020学年第一学期开学第一天,我院教学工作顺利开展。院长高正平、教务长时憧宇、教务部部长支玉成及我院教学专家督导组深入教学一线,对新学期课堂教学情况、教学设施情况等进行检查。同时,教务部各科室、教学系部教学秘书、学生信息员分别组成教学检查小组,对各教学楼、教学场地进行全面检查。从检查情况看,开学第一天,教师按时到岗,教学态度积极、授课认真;学生到课率较高,听课精神饱满;教学设施设备使用、运行情况正常;为本学期教育教学工作的顺利进行打下了良好基础。
    为确保新学期教学工作顺利开展,教务部全体人员提前一周上班,召开会议部署新学期开学工作,及时将授课任务发放给每一位任课教师,及时将课程表和教材发放到每一个班级,保证了所有教学工作任务落实到位。
    本学期教务部将继续开展教学督查,针对检查中发现的问题及时组织整改,保证教学秩序,规范教学活动,进一步促进我院教学工作水平稳步提升。

课堂教学情况