教师教学发展中心举办赴宾夕法尼亚大学沃顿商学院访学团归国专场汇报会

2019-10-12
(供稿部门:教师教学发展中心、人事部)
    9月下旬,我院选派张英华教授等5位优秀骨干教师赴美国宾夕法尼亚大学沃顿商学院进行为期15天的培训考察。近日,5位老师访学归来,并于10月9日下午在教师教学发展中心综合培训室举办访学团归国专场汇报会,院长高正平教授出席会议。
    会上,访学团团长张英华教授详细汇报了在美国的访学情况,其他成员分别就自身感受和收获作了发言。访学期间,访学团共参加了人工智能、人才战略、商业模式创新及中美教育对比等17个专题培训,同时还和珠江投资集团及合生创展等企业单位高管进行了深入交流。张英华教授在访学结业典礼上代表珠江学院进行了总结发言。
    此次访学,5位老师通过亲身体验沃顿案例式教学,开阔了视野、拓宽了思路、激发了灵感。为使我院广大教师都能学习到此次访学的先进经验,5位老师将以专题交流会、开展案例教学示范等形式把访学成果分享给全校教师。

汇报会现场1

汇报会现场2