市教委专家组入校评估我院2016年首次招生新专业

2019-10-25
(供稿部门:教务部)
    2019年10月24日下午,市教委专家组一行四人莅临我院,对我院2016年首次招生的国际商务、网络工程两个本科专业进行专业评估暨学位授权审核。教务长时憧宇,教务部部长支玉成,经济学院、数据工程学院、管理学院领导、相关专业负责人及有关教师等出席了评估会议。
    时憧宇教务长代表学院对专家组莅临我院检查指导专业建设工作表示热烈欢迎,并表示学院高度重视新专业评估暨学位授权审核工作,希望专家组对新专业建设多提宝贵意见。国际商务、网络工程专业的负责人王伟、钱升华分别从专业规划、人才培养、师资队伍建设、实践教学、特色优势等方面对各自专业的建设情况作了详细汇报。专家组听取汇报后,通过质询、查阅资料、实地考察等方式进一步了解了两个专业的建设情况并反馈了意见。专家组充分肯定了两个专业的建设成效,同时提出了两个专业存在的问题、不足及对策、建议。
    时憧宇教务长代表学院对专家组的辛勤工作表示衷心感谢,同时表示学院将根据专家意见,认真分析问题,做好整改工作,以新专业评估为契机促进专业建设水平不断提高。