青春励志校园话剧《夏洛特烦恼》精彩上演

2019-11-08
(供稿部门:团委)
    2019年11月1日晚6:00,我院大学生艺术团精心准备的“献礼祖国,共谱华美乐章”系列活动之“话剧演绎新时代,无悔珠江新青年”青春励志校园话剧《夏洛特烦恼》在中和楼演播厅上演。全场座无虚席,话剧团为师生们带来了一场精彩演出。 
    话剧讲述了主人公夏洛意外重返青春时代,在经历了一系列啼笑皆非的故事后,最终领悟人生真谛的辛酸历程。演员用《相约九八》、《一剪梅》、《一次就好》等一曲曲经典的老歌;课堂、教室、学校等一幕幕熟悉的场景,唤起在场观众对高中时代美好青春的回忆。每位演员在传递温情与感动的同时又不失活泼,剧中穿插的幽默情节,追忆了那笑中带泪的青春,增强了作品的感染力,给现场观众留下无限的遐想和无尽的感悟。
    人生道路可能会有挫折和困难,但对未来的憧憬却不可或缺。四年的大学生活稍纵即逝,通过本场活动希望珠江学子珍惜年少时光,踏实走好每步路,不断提升自我,无悔青春年华。

演出现场1

演出现场2

合影