关于学院校门实行安全管控的通知

2020-01-28

珠江学院全体师生:

按照天津市启动“应对新型冠状病毒感染的肺炎应急预案”一级响应要求和市防控指挥部的工作部署,落实我院《关于进一步做好寒假期间新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》要求,从即日起,我院校门实行严格管控。

具体如下:1.校外车辆、行人一律不得进入校园;2.内部教职工因公需要进入校园,需报学院防控领导小组批准后,持工作证等有效证件予以放行。3.在公寓有宿舍的教职工,包括家属,需要进入的,需报学院防控领导小组批准。4.管控期间需要进院施工的,由主管部门向防控领导小组报告获批后予以放行。5.所有进入校区人员应佩戴口罩等防护用品。6.疫区来津除向学院报备外需主动向属地政府报告。

管控截止时间另行通知,给大家造成的不便请给予理解和配合。

珠江学院安全部

2020年1月27日