我院四门课程获批2019年天津市线上线下混合式和线下一流本科建设课程

2020-03-20
(供稿部门:教务部)
    近日,市教委发布了《关于公布2019年天津市线下、线上线下混合式、社会实践一流本科建设课程名单的通知》,我院王志宇、谢赛银、刘金岭老师分别负责的《全面预算管理》、《新时代大学生恋爱与婚姻》、《数据库原理与应用》课程被认定为“2019年天津市线上线下混合式一流本科建设课程”;王天佑老师负责的《酒店餐饮管理》课程被认定为“2019年天津市线下一流本科建设课程”。这是我院深入贯彻落实全国教育大会、新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,积极行动,努力加强课程建设的成效。
    未来,我院将加大投入,以高水准着力建设好四门获批课程。同时,将以此为契机,加大课程建设力度,做好课程建设规划,转变教育教学观念,促进现代信息技术与教学深度融合,充分发挥一流课程的示范领跑作用,促进我院课程建设整体水平持续提升。