我院启动第八届“读书宣传月”活动

2020-04-24
(供稿部门:图书馆)
    迟日江山丽,春风花草香。虽然因为一场突如其来的疫情,让师生无法如约相聚在珠江图书馆,但是我们依然可以在云端相逢,用阅读的力量温暖人心、守护家园。在第二十五个“世界读书日”来临之际,图书馆以“以书为友,共抗疫情”为主题的第八届“读书宣传月”活动于4月23日正式在线上启动。
    本届读书宣传月从4月23日开始开展丰富多彩的线上活动,包含“‘外语角’、‘文华苑’第二课堂活动”、“系列精品讲座”、 “读者之星评选” “主题图像创意设计征集” 、“抗疫主题征文”、“文学知识在线问答”、“问卷调查”等5大类14小项活动。
    在疫情发生的特殊时期,图书馆依旧秉持着服务育人的宗旨,尽全力发挥图书馆第二课堂的作用,力求通过线上形式多样的各类活动,激发学生读书兴趣,提升六项能力,建设书香珠江云校园。

丰富多彩的线上活动1

丰富多彩的线上活动2