我院首批教职工有序返校返岗开展工作

2020-04-29
(供稿部门:人事部)
    按照学院安排部署,我院全体非教学岗位教职工已于2020年4月23日顺利返校返岗开展工作。返校返岗工作的教职工自觉遵守学院防控指挥部的有关规定,积极主动配合身份验证、体温测量、扫码登记以及全程佩戴口罩等防控工作。
    相关部门继续坚持做好疫情信息日报管理工作,通过微信日报链接、教职工健康台账等线上线下途径,精准掌握教职工行程动态和健康状况。安排教职工学习《天津市新冠肺炎防控复课开学指导手册》,充分了解返校以及在校期间的防护知识、增强防护意识、掌握防护要点,为学生返校复课工作做好准备。
    各部门在认真落实学院疫情防控工作的同时,紧紧围绕学院2020年重点工作和指导思想,积极谋划推进各项工作,做到了人到位、心到岗,使各项工作尽快进入正常状态,确保防控工作、重点工作、日常工作有序开展。
    学院始终把广大师生生命安全和身体健康放在第一位,毫不松懈继续抓紧抓实抓细常态化防控下的校园防疫和教育教学工作,确保复学复课安全有序。力争实现“一手抓疫情防控,一手抓教育教学,两手都要硬、两战都要赢”。