宝坻区区委书记殷向杰到校检查指导复课开学和疫情防控工作

2020-05-07
(供稿部门:党委办公室)
    2020年5月6日下午,宝坻区区委书记殷向杰到校检查指导复课开学和疫情防控工作。区委常委、区委办公室主任宋建,副区长陈秀华,区教育局党委书记、局长周振亮,京津新城党工委书记郑平及相关部门负责同志,珠江学院院长任碧云、副院长李金亮、党委书记李建航、副院长李金山等陪同检查。
    区委书记殷向杰查看并详细询问了我院防控物资储备情况、学生返校情况、应急情况处置等,院长任碧云对我院物资储备情况、学生返校后安排、应急处置预案等情况进行了汇报。殷书记边听取介绍、边实地察看,对学院相关准备工作表示满意,他指出,要进一步细化工作预案及返校流程,提高应急处置能力,畅通信息沟通渠道,让学生安全返校,让家长放心、社会认可。殷 向杰书记一行还实地查看了我院临时隔离点建设情况,在听取临时隔离点情况介绍后,殷书记对我院临时隔离点的建设及物资配备情况表示肯定,并就物品分类标识、个人信息完善等具体工作进行了指导。
    任碧云院长表示,学院将按照市教委、宝坻区委、区教育局等要求,不断完善应急预案、加强应急演练,将疫情防控工作抓实、抓细,切实保障师生安全、校园稳定,确保学院复课开学工作顺利进行。

宝坻区区委书记殷向杰一行到校检查指导复课开学和疫情防控工作

殷向杰书记检查学院防控物资储备情况

殷向杰书记检查学院临时隔离点建设工作

殷向杰书记对临时隔离点建设提出指导意见