我院教师近日获批两项省部级课题立项

2020-05-20
(供稿部门:科研管理中心)
    日前,天津市艺术规划办公室公布了2020年度天津市艺术科学规划项目立项结果,全市独立学院共有七项申报课题获准立项,其中我院杨咏老师主持的课题《文旅融合下天津旅游文创产品发展策略研究》(编号B20012),钱升华老师主持的课题《天津大运河文化保护传承利用研究》(编号C20005)获批立项。
    在本次课题申报过程中,我院根据天津市艺术规划办公室的申报课题要求,积极组织教师参与课题申报工作。在规定的时间内,科研管理中心共收到10项符合要求的课题申报书。经过后续对课题申请书创新性、规范性、应用性等方面的修改、完善,最终顺利完成了申报工作。
    近年来,我院教职工的科研水平已步入良性发展阶段,广大教师积参与科研,学院注重营造科研氛围,努力开辟申报渠道,大力培育资助校内重大科研课题研究,为冲击外部科研项目积蓄力量。