学生工作部召开学生返校工作动员培训会

2020-05-22
(供稿部门:学工部)
    2020年5月21日上午,我院学生返校工作动员培训会在新上善203召开,学生工作部、团委、二级学院学工办全体辅导员参会。本次培训由周圆部长主持并担任主讲人,学院副院长李金亮出席并作工作动员。
    本次培训分为防疫事项工作流程和学生返校前、返校途中和在校期间注意事项两部分内容。周圆部长在培训中就应急处置流程和临时隔离观察点工作流程进行了重点细致的讲解,对工作流程中的重点环节予以强调,要求各二级学院就相关内容对班主任和学生加强培训。此外,周圆部长强调各二级学院学工办要加强对值班工作的管理,确保学生在校期间各项工作正常运转,确保应急处置及时有效。
    副院长李金亮在动员讲话中强调,要充分认识复课开学的重要意义,认真贯彻市教育两委关于疫情防控的各项布置与举措,在“严细实”上做足功夫;全体学工系统的干部作为学院疫情防控的主力军,要发扬担当精神,积极奉献,善于作为;面对疫情形势,要探索建立适应疫情防控常态下的工作机制和工作方式,做好疫情防控工作的同时稳步推进其他工作,实现“双战双赢”。做到讲政治、讲担当、讲奉献,努力打赢这场战役。

学生工作部召开学生返校工作动员培训会