复课开学后学院食堂首次供餐顺利完成

2020-05-28
(供稿部门:饮食服务管理中心)
    5月25日,我院首批非毕业年级学生正式复课。中午11:50,天才苑餐厅及东兴鼎昊餐厅分别迎来了疫情期间首批就餐学生。在餐厅工作人员及疫情防控党员突击队的协助下,按照既定的就餐流程,学生经过体温检测、扫码、使用免洗消毒洗手液洗消双手等程序后进入餐厅排队购餐,现场秩序井然。
    饮食服务管理中心前期精心设计、提前谋划,做好供餐餐厅现场布置、就餐流程设定、体温检测设施设备采购安装、食品原材料采购存储、从业人员的疫情防控和食品卫生安全知识培训、外地返津人员核酸检测、完善制度、加强防疫知识宣传教育等工作,确保食堂顺利供餐。
    食堂疫情防控工作任重道远,饮食服务管理中心将按照“四战”要求,切实把疫情防控举措抓实抓细,用科学化的管理、规范化的操作,筑牢校园食品安全和卫生健康防护墙,确保师生饮食安全。

扫码测温进入食堂

排队购餐

餐厅员工疫情防控及食品安全知识培训