我院学生荣获2019年天津市大学生创新创业奖学金

2020-06-23
(供稿部门:创业指导中心)
    2019年天津市大学生创新创业奖学金评选结果揭晓,我院高杉杉、王杰、杨荆、周敏荣获市级奖学金。
    天津市大学生创新创业奖学金的评选工作由天津市教育委员会、天津市教育发展基金会联合组织开展。通过各高校推荐申报,市教育发展基金会组织专家评审,在天津高校中选拔一批积极投身各类创新创业实践的优秀大学生,进一步增强广大高校学生的创新精神、创业意识和创造能力,深化高等学校创新创业教育改革。我院创新创业奖学金由创业指导中心组织,学院创新创业专家委员会评审,评选出学院内的创新创业标杆。为鼓励更多学生投身创新创业,按照市级奖学金评审原则,我院设立校级创新创业奖学金,每年评选十名在创新创业实践中表现优异的学生。
    此次评选中受到表彰的大学生,是大学生中创新水平和创业能力的先进代表,展示了珠江学子良好的创新创业和研究实践能力。