我院成功举办第三届专业工作室考核评优暨成果展

2020-10-16
(供稿部门:教务部)
    为进一步加强专业工作室建设,总结和推广优秀专业工作室的经验,充分发挥专业工作室的作用,我院于2020年10月14日下午,在弘毅楼综合培训室1,组织开展了第三届专业工作室考核评优暨成果展活动。教务长时憧宇,教学督导专家张盘铭、罗鸿铭、盖地、尹世玮、刘忠燕、冯虹、姚莉,教务部部长支玉成出席活动并担任评委。各教学单位负责人、全体专业工作室负责人及教务部相关人员参加了活动。活动由教务部部长支玉成主持。  
    活动中,支玉成部长介绍了我院专业工作室建设情况及本次考核评优暨成果展活动的目的、安排及要求等。20个专业工作室负责人分别从基本建设、工作开展、取得成果等方面进行了汇报。任碧云院长为成果展揭牌,全体院领导及与会人员参观了成果展。各位评委在听取汇报、参观成果展及查看考评材料的基础上,依据《天津财经大学珠江学院专业工作室考评指标体系》进行了评审打分,最终蓝特工作室、AFA工作室、统计工作室、爱未来工作室、数学建模工作室获得“天津财经大学珠江学院第三届专业工作室考核评优优秀奖”。教学督导专家罗鸿铭教授代表专家组作了发言,对各专业工作室的工作给予了高度评价,同时对专业工作室今后的工作提出了中肯的建议。时憧宇教务长回顾了我院专业工作室建立的初衷,肯定了专业工作室取得的成绩和形成的特色,同时对专业工作室今后的工作提出了要求,希望专业工作室加强学生的专业能力培养,着力打造特色品牌。时憧宇教务长为五个获得优秀奖的专业工作室颁发了奖品并合影留念。 
    我院第三届专业工作室考核评优暨成果展的成功举办,既是对专业工作室工作的又一次很好总结,也是对专业工作室工作的又一次有力推动,对提高专业工作室建设水平、促进专业工作室良好发展、提升我院应用型人才培养质量发挥了重要作用。

专业工作室考核评优会现场

任碧云院长为成果展揭牌

院领导和与会人员参观成果展

教务长为优秀专业工作室颁奖并合影