我院“香飘珠江” 第三届饮食文化节顺利举行

2020-11-11
(供稿部门:饮食服务管理中心)
    2020年11月6日上午9:30,我院饮食服务管理中心组织学院各餐厅在各自餐厅区域内开启了天津财经大学珠江学院——“香飘珠江” 第三届饮食文化节。此次饮食文化节为期两天。本届饮食文化节的主题为:“疫情防控不松懈,免费小吃送温暖。”
    活动现场,送温暖的“小红帽”同学从厨师手中接过热腾腾的小吃,将暖心的问候传递给同学们,“一口热乎饭,顶上千句言”,同学们接过小吃的同时,脸上露出了开心的笑容,这份心意使同学们深深的体会到了温暖,纷纷表示感谢,并希望学校以后能够多举办类似的活动。
    饮食文化节期间,学院各餐厅,即天才苑餐厅、东兴鼎昊餐厅、麦嘉力餐厅,均准备了自制食品和水果,有水饺、汤圆、小笼包、脆皮鲜奶、“老婆饼”、橘子等。属地市场和质量监督管理所相关领导对本次饮食文化节进行了指导和肯定,表示此类活动大大提高了学生的归属感和幸福感,是学生和校方双方共赢的体现。

天才苑餐厅活动现场

东兴鼎昊餐厅活动现场

麦嘉力餐厅活动现场

属地相关部门领导与“小红帽”合影