我院荣获“天津市文明交通高校联盟优秀单位”荣誉称号

2020-12-03
(供稿部门:安全部)
    12月2日,由天津市公安局、天津市文明办、天津市教育委员会、共青团天津市委员会联合主办的“全国交通安全日”启动仪式暨颁奖典礼在天津站前广场隆重举行。在此次天津市“文明交通进高校”活动中,我院在全市56所高校中脱颖而出,荣获天津市“文明交通高校联盟优秀单位”荣誉称号、平安志愿者孙儒雅荣获天津市“优秀志愿者”荣誉称号。
    据悉,此次 “文明交通进高校”活动作为深入推进《天津市文明行为促进条例》贯彻实施、宣传各项交通法律法规的重要举措之一,以法律知识和案例宣讲为主线,采取现场演讲、媒体宣传、作品征集、志愿活动等方式普及道路交通法规知识和安全常识,旨在提高在校大学生的交通安全意识和文明素质,鼓励大学生参与到文明城市创建中来。

颁奖现场

“文明交通进高校”优秀志愿者合影

文明交通进高校联盟优秀单位合影