管理学院学生在第一届“精创教育杯”HRD社团人力资源管理技能挑战赛总决赛中喜获佳绩

2020-12-05
(供稿部门:管理学院)  
    2020年8月26日,由全国大学生人力资源管理网络竞赛理事会发起的第一届“精创教育杯”社团人力资源管理技能挑战赛落下帷幕。管理学院蓝特工作室学生叶嘉隆、郑吉萍、魏亚男、张若澜组成的珠江学院代表队荣获本次大赛二等奖。
    本次比赛正式确认队伍共有447支,涉及到200多所高校,共有指导教师600余名,超1700名选手参赛。本次竞赛平台采用精创教育人力资源管理智能仿真与竞赛对抗平台,竞赛形式采用团队合作的方式进行模拟对抗操作。我院代表队在兰芳老师的耐心指导下,经过赛前六个多月坚持不懈的高强度训练,在比赛过程中按照事先设计好的方案稳中求进,不断突破,经过八个小时体力与脑力的激烈对抗,取得本次比赛总决赛中第二名的好成绩。  
    为了进一步推动实践育人工作开展,提高优秀商科人才的培育,管理学院积极鼓励并大力支持师生参加各类高水平科创竞赛及专业赛事。本次比赛对于进一步推动本科实践教学改革、提高人才培养质量有着深远的意义。