天津财经大学珠江学院学生重修通知单

时间:2013-03-27   浏览:53

天津财经大学珠江学院学生重修通知单                              (上联:重修主讲教师留存)
系部公章
学   号   姓   名
系   别   专业班级
重修课程名称   重修原因
主修学期    重修学期
所插入班级           (若是合班,只需填写一个班即可)   重修主讲教师
上课时间   上课地点
教学秘书签字   学生签字
备 注               重修成绩(平时: 期末: 总评: )     教师签字:
注:①此通知单经系部盖章有效;②此通知单由重修学生下载后到所在系部填写办理,上联交由重修主讲教师留存,下联由学生留存。③此通知单上联在考试结束后由任课教师填写成绩并交回系部办公室。
天津财经大学珠江学院学生重修通知单                               (下联:重修学生留存)
系部公章
学   号   姓   名
系   别   专业班级
重修课程名称   重修原因
主修学期    重修学期
上课时间   上课地点
教学秘书签字   教师签字
备 注
注:①此通知单经系部盖章有效;                                                                                    ②此通知单由重修学生下载后到所在系部填写办理,上联交由重修主讲教师留存,下联由学生留存。