管理学院大三学生参加学而思网校企业开放日活动

时间:2021-05-19   浏览:114

518日,天津财经大学珠江学院就业指导中心主任王欣、管理学院学工办副主任毕玉以及全面负责就业工作的老师穆春畅组织带领我院大三学生参加了学而思网校的企业开放日活动,学而思网校天津基地负责人刘斌老师、王慧老师和周宇航老师给予热情接待。

上午十点左右,学而思网校的老师们分批带领同学们参观了位于天津国际金融中心的办公区。办公区环境优雅,拥有现代化设施设备,在职教师福利待遇十分优厚。

随后,学而思网校校企负责人周宇航在会议室围绕行业概况、公司介绍、招聘岗位、薪酬发展四个板块向同学们介绍了学而思网校的具体情况。

此次活动让同学们了解职场的真实环境,进一步加深了对教育行业的认知,开拓学生们的眼界,并且拓宽了学生们的就业平台。