李泽昀 讲师

时间:2021-08-06   浏览:642

管理学博士学位,讲师,酒店与旅游管理系教师。研究生学习期间,获校级优秀毕业生及一等奖学金。研究方向:旅游营销学、旅游消费者行为学、旅游企业品牌管理。获得希尔顿国际酒店集团管理证书。2021年被评为天津财经大学珠江学院优秀教职工。参与国家自然科学基金面上资助项目在线品牌社区顾客契合的前因、演化与结果研究》、《社会网络环境下顾客资产形成、驱动与测量研究》;参与山东省统计局重点科研课题《外国直接投资与山东省环境污染关系研究》;参与威海科技计划项目《外资对威海地区企业技术进步的影响研究》;参与天津财经大学珠江学院第四批课改项目《旅游接待业》;参与天津市一流本科专业建设《酒店管理专业》;参与天津市一流本科课程建设《酒店餐饮管理》和《宴会设计与运营》建设项目;主持天津财经大学珠江学院重大项目预先研究课题《天津高端旅游服务业融入“一带一路”建设研究》。发表学术论文8篇,其中CSSCI检索2篇,EI检索2篇,ISTP检索1篇。多次指导学生参加大学生创新创业大赛、互联网+创新大赛、旅游策划大赛和全国商业精英挑战赛等,均获得奖项。